Orte:
Besitzende Institution/Datengeber:
Objekttypen:
Übersicht
Besitzende Institution/Datengeber:
Übersicht
Ihre Recherche - Sie suchen:
Gefundene Objekte: 3
Alternative Titel:
Die Kunst alle thierischen und vegetabilischen Nahrungsmittel mehrere Jahre vollkommen genießbar zu erhalten
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena
Personen/Institutionen:
Zeit/Zeitraum:
1810
Alternative Titel:
Die vortheilhafteste Benutzung der Früchte, oder die beste und mannigfaltigste Anwendung derselben für die Haushaltung
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena
Personen/Institutionen:
Zeit/Zeitraum:
1811
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Universitätsbibliothek Leipzig
Personen/Institutionen: