Alternative Titel:
Essays on the nature and principles of taste
Edinburg u. London, b. Bell u. Robinson: Essays on the Nature and Principles of Taste by the Rever. Archibald Alison, L. L. B. F. R. S. Edinb. 1790. 415 S. gr. 4° (8 Rthlr. 16 gr.)
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena
Personen/Institutionen:
Zeit/Zeitraum:
1790
Alternative Titel:
Über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze
Leipzig, in der Weygandschen Buchh.: Archibaldi Alison über den Geschmack, dessen Natur und Grundsätze. Verdeutscht und mit Anmerkungen und Abhandlungen begleitet von K. H. Heydenreich. In zwey Bänden. 1792. I. B. XX u. 212 S. II. B. 324 S. 8° (1 Rthlr. 12 gr.)
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena
Personen/Institutionen:
Zeit/Zeitraum:
1792
Objekttyp:
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Herzogin Anna Amalia Bibliothek
Personen/Institutionen:
Alternative Titel:
Disquisitions metaphysical and literary
London, b. Johnson: Disquisitions metaphysical and literary. By F. Sayers, M. D. 1793. 149 S. 8° (21 gr.)
Objekttyp:
Zeitschriften/Allgemeines/Artikel
Zeitschriften/Literatur-Kunst/Artikel
Zeitschriften/Naturwissenschaften/Artikel
Besitzende Institution/Datengeber:
Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena
Personen/Institutionen:
Zeit/Zeitraum:
1793